События

{Конкурс по поддержке фундаментальных и поисковых исследований отдельных научных групп в 2016-2018 гг}
5 ноября 2015 г.Конкурс по поддержке фундаментальных и поисковых исследований отдельных научных групп в 2016-2018 гг

Российский научный фонд извещает о проведении открытого публичного конкурса на получение грантов Фонда по приоритетному направлению деятельности Российского научного фонда «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований отдельными научными группами».

Гранты выделяются на осуществление фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований в 2016 – 2018 годах с последующим возможным продлением срока выполнения проекта на один или два года по отраслям знаний, указанным в конкурсной документации.

{Конкурс Российского научного фонда в области русского языка и других языков народов России. Гранты 2016-2018 гг}
5 ноября 2015 г.Конкурс Российского научного фонда в области русского языка и других языков народов России. Гранты 2016-2018 гг

Российский научный фонд начинает прием заявок на конкурс по направлению «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований по поручениям (указаниям) Президента Российской Федерации».

Научное исследование, претендующее на поддержку в этом конкурсе, должно быть направлено на решение конкретных задач в рамках обусловленного проблемами социально-экономического развития страны и общества тематического направления «Научные исследования в области русского языка и других языков народов Российской Федерации».

{Ползуновские гранты}
23 октября 2015 г.Ползуновские гранты
Министерство образования и нуки Российской Федерации, Государственный Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере и Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова сообщают о проведении Всероссийского конкурса докладов "СТУДЕНТЫ, АСПИРАНТЫ И МОЛОДЫЕ УЧЕНЫЕ - МАЛОМУ НАУКОЕМКОМУ БИЗНЕСУ - "ПОЛЗУНОВСКИЕ ГРАНТЫ""



Основные направления научной работы БГУ

Подождите, идет загрузка

Подождите, идет загрузка